原来网球爱好者的内心这么狂热,OoO
开心点 2013年01月19日 02:26 说道:

记忆中2011年的4月是我第一次注册健友成为会员,第一次参加大院子的活动,第一次检验自己的练球成果。原来是那么的差,double,正手失误,没有反手,没有网前,只会底线拉球。大院子,我的老组织一直那样包容、谦逊的接纳我。感谢我敬爱的大院子,昨天逃班参加了院总的约球+球后K歌FB活动。此次活动非常成功,5对混双打得很精彩,比赛安排也很紧凑,顺利完成大循环的4场比赛。大院子的全胜战绩让人羡慕啊,想拿下比赛还得求稳,必须的。

2年后我有幸成为健友生活空间版斑竹,感谢健友给我这么好的平台跟大家交流网球,心与心的交流,纯纯的用运动说话,用我们美丽的身体语言勾画网球大家庭的美好人生。

话说爱运动的人都是性格开朗的,热爱生活的人儿。近年来大家打球只是来去匆匆,2个小时的网球甚至没说到10句话就散了。通过昨天的活动让我感受到了,原来大家内心的火热是因为缺少大环境的烘托而变得压抑了,内心的那团热火依然存在。我愿成为大家的心中那团热火的引子,燃烧自己点燃大家。。。

下面隆重介绍昨天的歌王海鸥,非常绅士的男士,人好,球好,歌更好,掌声送给他。第二个值得推荐的是昨天的歌后叮咚,球好,人好,歌最好,谢谢你昨天最后送给我们大家的那首歌是什么名字来着,非常好听,非常压轴,非常扣题,是我们昨天活动的主题,对不,院总?是《掌声响起来》?总之歌词里有“欢聚、难忘、在一起”等关键词。还有美丽的Maria斑竹美丽的莫文蔚歌喉,羡慕啊,嫉妒啊,绝没有恨哦。。。再就是忽悠的海的大海唱得好,我喜欢。我把最好的最幕后的最值得夸奖的留到最后,那就是大院子和秘书阿苏,感谢你们的操劳,为大家在幕后整整服务了一周才有昨天的满满啊,你们才是最可爱的人。希望以后会有更多如你们一样不求回报的“雷锋”站起来点亮我们的生活吧。

编后语:将网球运动进行到底,愿大家都越活越年轻。。。

(目前有14条评论)
  • 叮咚 2013年01月19日 03:03 说道:

开心点写得真好,真情实感,阳光普照~~~其实开心点也默默做了好多工作,感谢开心点的投入,感谢无私的付出!正是因为有了像你们这样热爱网球、充满激情的XDJM,我们的网球生活才会变得如此美好~~~
    另:上传一张活动时抓拍大院儿的“玉照”,以表达对他几年如一日、辛苦组织天坛活动的敬意!手机拍照太不给力,风采不及真人十分之一,权当抢个沙发,抛砖引玉吧~~~

• 阿苏 2013年01月19日 03:24 说道:

天坛网球+米乐星K歌绝对是球友FB的经典线路,在此也给商家打下广告,呵呵。

这次长假玩得很开心,遇到了一批球好人好的帅哥美女,感谢我老板大院,还有像开心点一样开开心心打球,真诚交友的朋友们。有你们真好!

在这补充几个,第一次见识网球CTO久胜的疯狂状态,原来内心隐藏了如此热烈的小宇宙,还有可爱的月月MM,温和柔美如厮,勤奋到梦中挥拍,前途不可限量。MARIA找歌的感觉很RIGHT,是我喜欢听的类型。丁冬的歌如人般清新怡人,海鸥的歌是专业水准,听起来让人很享受。糖葫芦虽说状态不好,但随手几拍,随口几句已见球力和歌功了,还有谢谢我的搭档大海,何时一定要整个局,找大院和丁冬报仇,我的正手要发力,再发力。呵呵。。

• 大海的海 2013年01月21日 15:09 说道:

感谢院领导,每次有这种一条龙的打球+FB活动都会想起我,让我有幸持外卡参赛参唱。而现在平均三个月不一定能参加一次院领导活动的我,只有将深深的愧疚与感动化为突破自己内向性格(虽然很多人不这样认为)的狂野(虽然还不是那么野,就像阿苏说的,你们男生没有女生表现主动积极啊),把我最真的一面展现给最真的你们。

我也挨个点评一下吧:

大院。那就不用说了。我网球生涯中永远的黄埔校长。那些在天坛气膜馆内积蓄的快乐,已经成为我在人生曲折旅游中快乐行走的重要动力。希望以后再有这样的一条龙,必须叫上小弟。

拍完领导的马屁,下面女士优先——

阿苏。只见过两面的球场搭档,给人接触起来很舒服的感觉。在米乐星的疯狂五小时,她一直保持着专注与放松的状态,是个很顾及别人感受的人。惟一的遗憾是,爆冷输给了大院丁冬组合。下次一定复仇,必须的!

开心点。就冲那一又三分之一瓶啤酒,我要给你打120分。古人斗酒诗百篇,开总虽没诗兴大发,但爆米花却吃了不少,连吃带拿。谢谢,惟一陪我喝酒的开总,没让我浪费了我的自行车!

MARIA。打球时的认真分子,几乎每一分都要认真规范地报出来。K歌中的关键分子,是你的摇滚精神助推全场热烈气氛直杀向更炫民族风。盼你肩伤早日康复,发挥越来越好!

丁冬。印象中,这是第二次与丁冬同场K歌。如果要说打球和唱歌有何区别,我觉得:丁冬打球更峨嵋,有飒爽威武之风;歌唱更婉约,有小桥流水之韵。反正都是好词,发自内心的好词。

月月MM。安静。随和。更多的时间在为别人加油与喝彩。第一次见面,不敢说太多,万一记仇……

海鸥。球打得很扎实,歌唱得很踏实。这是我第一次眼见着活人用丹田发声唱歌。如果用一句歌词形容他的歌,那就是“你存在,我深深的脑海里”。海鸥的存在,让以后的K歌FB活动分为专业组与业余组成为一种可能。不,不是可能,是一定。否则,就让海鸥同学直接捧杯吧!

糖葫芦。球打得很棒。站在他对面,是一件容易心慌的事,幸好他也是常人,也还有失误……阿门!至于唱歌,这哥们太像武打片里周遭打打杀杀、他却压低帽檐儿一言不发的江湖高手,可千万别让他腾出手来,特别是粤语歌。姥姥乖乖俺地娘,矮服了油哇私密达!

CTO久胜。很对不住,刚知道哥们你叫“久胜”。印象最深的是打球到点儿了,一看场地还空着,挥着拍子就站到对面,大吼一句,来来来,再战三百回合!在内心深处,其实我们都有一颗“赖心”,打完球了赖着不走。

顺势小结:

在球场上,谁不希望时间停止?
    而快乐的某个瞬间,谁又不希望那是永恒?

• Maria 2013年01月22日 08:49 说道:

大院儿说你们几个商量了半天,觉得自己被拍得都不如意,最后决定全删掉只留下他一个人的玉照,哈哈---反正他怎么看都帅~~

再次感谢大院儿那天请大伙打球!!也再次感谢苏秘的积极张罗!懒人们只要参与就行了;-)

看着开心点的热情和兴奋,仿佛看到曾经的自己。我们都沸腾过。保持热情,相信你的球会越打越好。:)

最近一直养伤为主,发球和正手底线都受到很大影响,但我没放弃继续进阶的想法---我在琢磨也许可以“因伤施法”,用另外一种技术来打呢。与你们共勉。

• 开心点 2013年01月22日 09:10 说道:

MARIA的“没放弃继续进阶的想法---我在琢磨也许可以‘因病施法’,用另外一种技术来打呢。与你们共勉。”说得好啊。继续努力,让我们一起加油吧,为了我们共同的爱好,同一个目标,前进。。。

• 阿苏 2013年01月23日 09:25 说道:

看来大海兄也是阳春白雪的诗人情怀啊,海鸥应该不上Q群也不上建友吧。。
    我周五碰上他学给他听,第一个活人啊,太经典了。。

那天大家玩得都很high,结果比较伤气了,缓了好几天,尤其是学伍佰风格那厮,具体就不在这点名了。

上传张开总的玉照,个人认为比开总的相亲照好多了。这个姑娘多不错,赶紧牵手回家。。

• 阿苏 2013年01月23日 09:26 说道:

葫芦,咱的鸟语对唱没唱成,留到下次啊。。

• 大海的海 2013年01月23日 14:07 说道:

我不但伤了气,而且伤了风,今天进入流感第三天。
    咳嗽不止,最怕睡觉!边睡边咳,那种撕心裂肺的感觉,真就像自己和自己分离。
    估计八成是最近球打得太少了,遭了报应呐!

• 开心点 2013年01月24日 03:28 说道:

没有阿苏提醒我还真没有看见海哥的细致点评:“一又三分之一瓶啤酒”,那可是二又三分之一呀。回宿舍一身酒气,小姑娘们后来边吃爆米花边跟我一起兴奋起来畅谈K歌聚会是个好活动。

• 小宇 2013年01月25日 07:37 说道:

我的妈呀。开心这张长发玉照太让人心动了

• 阿苏 2013年01月25日 12:22 说道:

我们的开心妹妹就是这样一个温婉清新的小可人。。

• Maria 2013年01月29日 12:55 说道:

開心點這張照片很像漂亮的新疆姑娘呃~

• 老宁113 2013年02月10日 14:09 说道:

漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 大禹 2013年02月20日 13:32 说道:

好几年没见大院儿领导,一点儿没变!
    Maria,我们还是上海一别吧?