欢乐颂:第一届小团体交流赛完美落幕啦!
Maria 2011年08月29日 15:49 说道:

昨天周日我们WINNER队与沙漠风暴队举行了三个小时的团队交流赛!
好开心哇!!:D :D :D
大家互有输赢,可是更重要的是交流了球技,同时又认识了一群热情随和的网球精英!

在此感谢沙漠风暴队的队长ELLEN同学连续多日到处预订场地!以及沙漠风暴队每位蟀哥的热情参与!:kiss:
当然还要感谢我的WINNER队队友们的积极投入!你们表现得很精彩,我为你们骄傲!:hug: :hug:
同时要特别感谢最终帮我订到了场地的SAILING同学!:kiss:

活动照片我贴在SNS那边我的主页里,欢迎大家围观~~

(目前有10条评论)
  • white9 2011年08月30日 05:30 说道:

昨天周日我们WINNER队与沙漠风暴队举行了三个小时的团队交流赛!
    好开心哇!!:D :D :D
    大家互有输赢,可是更重要的是交流了球技,同时又认识了一群热情随和的网球精英!

在此感谢沙漠风暴队的队长ELLEN同学连续多 ...
    Maria 发表于 2011-8-29 15:49

网址?去看看

• ellen 2011年08月30日 06:37 说道:

确实是欢乐颂,大家从未谋面,就有似层相识的感觉,愉快的开始,快乐的结束。最后到点了,双方队员还在场上打球,意犹未尽。。。

Maria的Winner队着装整齐,酷炫!看来队长在组队上是花费心思了。

由于时间关系,没能积极响应Winner队赛后聚餐的队规。留点遗憾,来日方长。

想说的Maria都说了,期待第二届,第三届。。。。

沙漠风暴队队员总结的网球心得:

放松而不随意
    严谨而不拘谨
    自信而不自大
    不抛弃不放弃

希望与大家分享和共勉。

• 大海的海 2011年08月30日 07:48 说道:

看来Maria的腰伤好利索了。
    虽未参加,但欢乐颂仍令人神往。。。。。
    赞美一个,羡慕一个!欢乐一个,颂一个!:loveliness:

• 开心点 2011年08月30日 08:06 说道:

4# 大海的海

Maria的伤不在腰上,好像是肩吧?;P
    预祝Winner队再创佳绩!

• 大海的海 2011年08月30日 08:50 说道:

4# 大海的海

Maria的伤不在腰上,好像是肩吧?;P
    预祝Winner队再创佳绩!
    开心点 发表于 2011-8-30 08:06
    哈哈,没错没错,我明明心里想的是肩,手上却敲成了腰,瞧我我这破脑子!
    向超级玛丽的腰致歉!:L

• Maria 2011年08月30日 11:03 说道:

WHITE,sns就是健友的呀,你点击网页上面的“网球sns”进去就能看见啦~~:lol

ELLEN总结的心得真好还是对子,偶严重怀疑你是当老师滴,哈哈!:D

海GG,最近少见哇,看见你来偶就欢喜洒~~~ 同时替偶的小腰说一句,你的笔头道歉不接受,要实际行动 ;P

谢谢开心点,我们一定带着你的祝福继续闯世界,哈哈~~:victory:

• year 2011年08月31日 04:18 说道:

超级玛丽的队伍改名叫WINNER了呀,再练一阵子就可以改ACE啦 :lol

• white9 2011年08月31日 07:22 说道:

WHITE,sns就是健友的呀,你点击网页上面的“网球sns”进去就能看见啦~~:lol

ELLEN总结的心得真好还是对子,偶严重怀疑你是当老师滴,哈哈!:D

海GG,最近少见哇,看见你来偶就欢喜洒~~~ 同时替偶的小腰说一句,你 ...
    Maria 发表于 2011-8-30 11:03

健友还有这个功能呀,没太注意,
    看到一张合影了,还不错,还有外籍参与呢,你同事?

• white9 2011年08月31日 07:23 说道:

看来Maria的腰伤好利索了。
    虽未参加,但欢乐颂仍令人神往。。。。。
    赞美一个,羡慕一个!欢乐一个,颂一个!:loveliness:
    大海的海 发表于 2011-8-30 07:48

海帆?

• Maria 2011年09月01日 04:23 说道:

“健友还有这个功能呀,没太注意”

几年前改版后就有了,以后要多关心健友嘛~~