今天参加上地李宁馆畅达活动的吐槽!!
SIMON! 2014年03月14日 13:45 说道:

上地李宁馆的畅打活动参加了几次,虽然每次参加的球友水平都不太高,但是我本着拉体能出汗的目的,觉得打得还是尽兴的,会尽力迁就一下对方的水平,能够彼此都玩得开心。 但是,今天下午的活动缺让我打得超级不爽,今天我去的稍晚,到的时候已经有一对男女再打,开始就是完全不理别人,视我为空气的样子,后来还是我主动询问,勉强加我一起三人二打一,但是那个男的一人占用一边,我和那个女的一边,那个男的如果打得好也就罢了,球速如同跟蜗牛,你打得不好就客气点,我一个人对你们两个也无所谓,出来玩,你又不是包场,互相迁就一下不懂吗?? 结果就是这种水平还摆出一副臭脸拽拽的样子,打了一会无视我双双休息去了,把我晾在那里自己发球。 结果我到处找其他人凑合打了一个多小时,畅达时间总共4小时!! 我想说,如果你只想自己打,那么你们就包场,没人会妨碍你们,如果你参加畅达就要视参加者为伙伴,如果你自知水平不如对方,就应该客气谦让一些,这种没水平,没修养,觉得地球都得围着他转的人,我这里严重鄙视!! 同时,希望李宁馆的活动越办越好,但是有些规矩还是要立一下的,无规矩不成方圆,否则别人给你们交了钱,却得不到相应的服务,你们的钱赚的可安心??

(目前有6条评论)
  • marat 2014年03月14日 14:52 说道:

严重同意,李宁馆确实应该对于选手水平仔细确认下,不然的话就太没意思了

• 小嘴 2014年03月14日 16:23 说道:

尊敬的simon同学您好,我是李宁馆管理员,在其他热心球友的指引下,得知您在此吐槽,特来问候。

首先,非常感谢您对我们活动的支持,很遗憾,您三次来畅打,都没有碰到可心儿的球友,尤其后面两次,如果您提前电话报名,而不是临时空降,我们也好根据您的球风进行协调安排,非常抱歉,望您理解并支持我们的工作,今后先报名咨询而后光临,我们一定按照您的喜好为您推荐合适的场次。如果您这次辗转反侧终究意难平,下次来畅打咱给免单,么得问题!

今天的两位球友是我们的畅打常客,为人口碑一直不错,可能存在误会也未可知,造成您双方的不快,是我们的失职,再次致歉。请允许我稍作推测和解释:

这二位球友报名在先,他们通常较喜爱稳定节奏的底线对拉,手感也不错,且惯常结伴参加活动。您临时加入,我们没有机会提前告知您这一情况,所以难免与您的初衷相左。您偏爱较快的球速,难免有意、亦或无意地打开角度,调动之下,我们的球友又先于您开始活动,难免需要休息和调节,也属人之常情,敬请相互体谅。

另,咱们馆的驻场教练也陪您打了一会,其他场地订场的女球友也在您的盛意之下陪您拉球,希望这能让您略微尽兴一点吧。

谈到球友的水平,每位朋友诉求不同,有喜暴者,快意来回颇有侠者之气;有喜稳定者,亦不乏仁者之风,但终归是众口难调,大家循着对网球的喜爱共聚于此,对拉和练球时尽量送出让对方舒服的球,是对球友的尊重,也是对网球精神的诠释,包括我们4.0以上的这帮球友平时练球时也是尽量保持稳定的球速以及规律的线路。

咱们馆参加活动的球友,有2.5练球爱好者,也有3.0比赛狂热派,更不乏3.5经验丰富者,只要您参加几次畅打,我们便知道您可能适合跟谁同乐。无规矩确实不成方圆,这一点鄙人举四爪赞同,所以提前打电话询问是多么重要啊:今儿是什么水平的场次?适合我不?咱知无不言,球友的爽,就是我们的乐。偶尔遇到初次参加的朋友,跟您不在一个次元,或者水平不如他自报的高,也请各位迁就一二,江湖高手偶尔带带菜鸟闯荡,打赢了更有成就感。须知任何一个高手,都是从拖别人后腿开始成长的啊,回首往事,不禁囧得虎躯一震。。。

球速、稳定、随心所欲控制路线、比赛经验等,都是考量水平的因素,须综合考虑----偏科的学霸不是好状元,请理解我们的分级思路,毕竟大家说这人球好,才是真的好。。。路遥知马力日久见人心,李宁馆的畅打火了一年多,咱是用了心的啊,在此鞠躬,感谢众球友长情的支持,我们承诺,尽我所能,保持品质。

感谢simon同学的直爽吐槽,让我们有机会在这里一书胸臆。也欢迎众多亲爱的球友多提宝贵意见,打高兴了打不爽了都跟我们说说,我们也可话唠了,祝各位畅打愉快,谢谢!

• SIMON! 2014年03月15日 12:13 说道:

我给您回了帖子想必您也看到了,我没有报名,但是您确实给我发了短信,在11点40分,说有四个人参加当天的畅打,欢迎我参加,但是实际只有2个人……

我不是一个不随和的人,实话实说,我平时也带十来个学生教球,每小时100元,多低水平的我也OK,都能打得起来,没问题。

如果您觉得我无理取闹,我就得说道说道了,1是您发的短信给我,2您说当天有4人参加,结果我来了以后没人理我,我只好东求爷爷西告奶奶,求人家跟我打一会儿,您觉得这是不是您组织的问题呢?

提供错误信息之后,我打了一个多小时悻悻而去,也没见您觉得自己有任何做得不周的地方,是不是我自己活该呢?

• SIMON! 2014年03月15日 12:14 说道:

谢谢你的回复,其实空降与否并不是关键因素,因为我每次都会收到你的短信了解当天的畅达情况,周五中午前你给我的信息说有4人参加当天的畅打,我临时没事就过去了,你发信息的时候是11点40,我觉得4人两片场地应该没问题,就没有回你的短信。

之前两次我觉得打得挺好的,我打球并不是一味暴力,不要说2.5,就是2.0以下的我也可以帮助他们对打起来。之前打球的球友本来约我周三过去打球,但是我有事情没有参加,她的水平也只有2.5,我并没有因为她的水平问题而说三道四,所以水平并不是关键问题,我觉得有问题的是态度。

如果你感觉到明显受人冷落,被晾在一边,被别人当做空气,这个时候,我自己主动找别人打球也是没有办法的事情,但是其实我没有必要这么做不是吗?毕竟我们都是花同样的钱来打球,我不在乎对手水平高低,只是希望大家平等友好的打球。

我在这里提个意见,如果只愿意跟自己人打,不愿意与其他分享的,有必要酌情加钱,并告知其他畅打球友作为参加的参考。

感谢你的邀请,我有时间一定参加,谢谢!

• 开心点 2014年03月16日 01:21 说道:

畅打不同于定场地约球的差别于此,退一步海阔天空。换个角度考虑问题也许心里会好些!!!

• 蓝爸爸 2014年03月16日 01:47 说道:

我们的宗旨是'只低头挣钱,不抬头看人,'