打算把我的俱乐部作个二手球拍集散地!
得乐 2011年09月22日 15:41 说道:

打算把我的“得乐网球俱乐部”作为一个二手球拍集散地!方便我们的初学会员和各位球友换拍子,找到合适的拍子为佳!有哪位球友需要出拍子、换拍子、试拍子,来我球场吧!

地址:石景山区首钢十万平体育中心(得乐网球俱乐部)
交通:长安街古城地铁向西700米路边即是!公交站:老古城,向前20米即是。
(北京唯一在长安街边的网球场)
电话:13910435618 QQ:326366694
网址;www.htennis.com

(目前有5条评论)
  • 淼歌 2011年10月09日 00:50 说道:

得乐,帮我出一把Wilson k Pro Open 洛佩兹的7成新(2011年1月球友北航店980元买的,现出350元),或者帮我换一把k 90也行,
    球拍参数:
    拍面大小:100 sq.in. /645 sq.cm
    长度:27 inches /68.6 cm
    空拍重量:300 g
    平衡点:7pts Head Ligh/ 32cm
    挥拍重量: 306
    球拍硬度: 66
    拍框宽度: 24
    材料: 100%arophite Black
    力度水平: 低-中
    挥拍速度: 中-快
    柄皮: Kontrol Grip
    线床: 16*19
    拉线磅数: 53-63
    这把拍子和李娜的pd类似,但我现在又觉得k90更适合我,拍面小,挥速快,重量大
    我的电话:13810290227,qq 869787045
    顺便帮你顶一下

• 淼歌 2011年10月23日 08:03 说道:

我的拍子已出,谢谢得乐,上次我看你哪里又进了好多各式各样的拍子,能不能介绍一下,有没有适合俺用滴?

• 淼歌 2011年11月01日 02:20 说道:

有人出k90吗